Grundeinkommen Konzept, meine eigene Erfahrungen

Seit dem 07.07.2020 bin ich beim Grundeinkommen Konzept dabei und möchte nun meine eigene Erfahrungen mit dem Grundeinkommen Konzept  hier mitteilen. Immer mehr Menschen schließen sich diesem Grundeinkommen Konzept an. Hier kann JEDER schon mit 20 € einsteigen. Deshalb ist dieses geniale Concept auch für jeden geeignet und diesen Betrag kann sich auch jeder leisten. Wer höhere Beträge einbringen kann, der kann sich auch in einer höheren Kategorie positionieren. Dadurch durchläuft diese Person schneller alle Kategorien. In jeder Kategorie gibt es mehrere Spenden-Tabellen mit jeweils 3 Positionen, die alle durchlaufen müssen. Es gibt 3 Kategorien und in jeder Kategorie kann eine Position erworben werden. Das heißt aber nicht, dass alle andere irgendwie überholt werden. Denn nach dem Durchlauf aller Positionen in jeweiliger Kategorie erhalten Sie gratis in der selber Kategorie. Dadurch werden auch die Personen, die mit weniger bzw. in der unteren Kategorie eingestiegen sind, immer weiter nach oben geschoben. Somit ist dieses Grundeinkommen Concept auch für die Personen geeignet, die nur wenig oder keine Leute in die Gemeinschaft des Grundeinkommen Konzeptes rein bringen. Weitere Informationen auf dieser Seite lesen >>>>> Grundeinkommen Konzept mit einem fairem System 

Meine eigene Grundeinkommen Konzept Erfahrungen

Ich gebe zu, dass ich am Anfang selber sehr skeptisch war. Mittlerweile bin ich immer mehr begeistert von dem Konzept. Denn jetzt rollt der Zug immer schneller und immer mehr Menschen registrieren sich. Es gibt auch keinen Grund nicht hier dabei zu sein. Ganz im Gegenteil, hier sollten alle mitmachen. Auch wenn es etwas länger dauern wird bis eine Kategorie durchlaufen ist. Hier helfen sich alle Mitgliedern untereinander. Deshalb wird auch jeder mit diesem System erfolgreich.

Eingestiegen bin ich am 07.07.20 in der Kategorie 1 in die Tabelle P 1.5 mit 80 € eingestiegen. Am 28.07.20 konnte ich schon in eine höhere Tabelle P 1.6 aufsteigen. Danach bin ich am 31.08.20 noch weiter in die Tabelle P 1.7 aufsteigen und am 24.11.20 wurde ich schon in die Tabelle P 1.8 aufgeschoben. Zur Zeit bin ich soweit, dass ich in kurzer Zeit in die Tabelle P 1.9 aufsteigen werde. All dies ist nur durch den Einstieg von anderen Mitgliedern ermöglichst worden ohne dass ich selber jemanden gesponsert habe. Denn hier werden alle Neuregistrierungen in der jeweiligen Kategorie an der letzten freien Tabelle von links nach rechts platziert. Und es spielt keine Rolle von wem diese Leute gesponsert wurden. So ein einfaches und faires System habe ich noch nirgendwo erlebt. Ich bin jetzt von diesem Grundeinkommen Concept richtig überzeugt und werde dieses geniale System auch weiter empfehlen.

Grundeinkommen Konzept Erfahrung mit eigenen Statistiken

Um die Entwicklung zu verfolgen, hatte ich mir zwischendurch einige Screenshots von meinem Backoffice gemacht. Dadurch konnte ich eine kurze Zusammenfassung über den Wachstum der Mitgliederzahl und über meine Aufstiege in den Spenden-Tabellen erstellen.

07.07.2020Einstieg in die Kategorie P1.5 |   Gesamtmitgliederzahl    |    271   

28.07.2020 |  Aufstieg in die Kategorie P1.6 |   Gesamtmitgliederzahl    |    517   

31.08.2020 |  Aufstieg in die Kategorie P1.7 |   Gesamtmitgliederzahl    |  1086   

24.11.2020 |  Aufstieg in die Kategorie P1.8 |   Gesamtmitgliederzahl    |  1994   

Update vom 17.03.2021

17.03.2021 |  Aufstieg in die Kategorie P1.9 |   Gesamtmitgliederzahl    |   2529  

Update vom 04.05.2021

04.05.2021 |  Aufstieg in die Kategorie P1.10Gesamtmitgliederzahl    |   5621                                                                                                                                                                          

 

 Wie Sie sehen, steigt die Mitgliederanzahl in der letzten Zeit sehr schnell. Besonders in der heutigen Zeit brauchen viele Leute ein zusätzliches Einkommen. Das Backoffice ist auch sehr einfach und für jeden verständlich aufgebaut. Es ist eigentlich selbsterklärend, alle Infos und News sind immer hinterlegt. Insbesondere sind die “erste Schritte” sehr wichtig sofort nach der Anmeldung durchzulesen. 

In der Kategorie 1 ist ein einmaliger Einstieg in eine Tabelle von P 1.1 bis P 1.10 möglich. Ab der Tabelle P 1.11 sind keine Quereinsteigen mehr erlaubt und hier kann man nur aufgeschoben werden. Ich bin gespannt wie lange es noch dauert bis ich die Kategorie durchlaufen werde. Wenn plötzlich viele neue Mitglieder hinzu kommen, kann es auch sehr schnell gehen. Seien Sie einfach hier dabei und machen bei diesem genialem Grundeinkommen Konzept mit. Sie können nichts verlieren, denn das System läuft bereits. Registrieren Sie sich kostenlos und lesen sich alle Informationen im Backoffice durch. Dort sind alle Infos und Videos inklusive der ersten Schritte hinterlegt. Außerdem gibt es auch ein Telegramm-Chat für die registrierte Mitglieder.

Hinweis: Ich teile hier nur meine eigene Grundeinkommen Konzept Erfahrungen mit und stellt keine Aufforderung zum Kauf von Produkten, Dienstleistungen oder Anlagen dar. Zum Disclaimer hier klicken

Bei Interesse melden Sie sich bei mir und ich sende Ihnen weitere Infos zu. Sollten Sie sich entscheiden dann hier mitzumachen, sende ich Ihnen den Anmeldelink zu. 

Damit Sie auch richtig zugeordnet werden, achten Sie auf mein Sponsorname: elti  ACHTUNG: nach der Registrierung unbedingt die Email bestätigen, ansonsten können Sie sich nicht mehr einloggen. Eine Einzahlung ist bequem mit einer SEPA-Überweisung möglich. Mindesteinstieg ist 20 € und es besteht auch die Möglichkeit mit einer höheren Summe einzusteigen um in einer höheren Kategorie zu kommen. Damit verkürzen deutlich den Weg nach oben.

Kontakt: Elisabeth Tissen, Whatsapp: +491791233400, Telegramm: @etissen (bei der Kontaktaufnahme bitte kurz schildern um was es geht)

Besucher dieser Seite haben auch nach den folgenden Begriffen gesucht

Schreibe einen Kommentar

*