Ojooo Erfahrungen

ACHTUng: Dieses Programm wird von mir nicht mehr weiter empfohlen. ich bin schon längere zeit hier nicht aktiv und habe auch alle meine links zu diesem portal entfernt.

06.01.2014
Heute möchte ich meine Erfahrungen, die ich mit Ojooo-Portal bis jetzt gemacht habe mitteilen. Oft werden gute Verdienstmöglichkeiten versprochen, die in der Praxis aber nicht so gut laufen. Ich hatte mich ja am 20.11.13 registriert um selber diese Verdienstmöglichkeit zu nutzen und auch für meine Leser zu testen. Auf der Seite Ojooo:verdienen mit Klicks hatte ich ja bereits die Verdienstmöglichkeit beschrieben und auch einige Beispielrechnungen aufgeführt.
Am Anfang lief alles gut. Ich habe jede 3-5 Tage mir Referrals gekauft um schnellstmöglich mehr zu verdienen, denn ich wollte ja im zweiten Monat auf einen Gewinn kommen. Für meinen Erfahrungsbericht habe ich einige Einzahlungen und auch einige Verdienste mit den Screenschots festgehallten, damit ich diese hier auch nachweisen kann.
Meinen ersten Screenshot habe ich am 25.11.13 gemacht.
Ojooo-Kontostand_am_25.11.13Den zweiten Screenshot habe ich am 01.12.13 gemacht.
ojooo_am_01.12.2013Mein drittes  Bild am 03.12.13
Ojooo_am_10.12.13Das vierte Bild wurde am 14.12.13 gemacht
Ojooo_Verdienst_zum_14.12.13Ausserdem habe ich auch die Anzahl der Registrierungen dokumentiert. Wie man unten auf dem Bild sieht, haben sich bei Ojooo innerhalb von 5 Tagen ca. 70 000 Mitglieder registriert. Ob dies auch tatsächlich stimmt und ob diese Zahlen manipuliert wurden, weis ich natürlich nicht.
Benutzeranmeldung_bei_ojooo_vom_07.12_bis_12.12.13Soweit lief alles gut, allerdings hatte ich am 21.12.13 eine schlechte Überraschung erlebt. Denn ich hätte am 20.12.13 mein Premium+ Account mit der monatlicher Gebühr in Höhe von 39 Dollar verlängen, bzw. für den nächsten Monat bezahlen müssen. Als ich mich am 21.12.13 eingeloggt hatte um meine tägliche Klicks zu machen, hatte ich in meinem Account nur noch 50 Referrals aus den schon vorhandenen 1400 gehabt, die man als kostenloses Mitglied haben kann.
Vom System bekommt man hier keine Erinnerung oder ein Hinweis um die Premium-Mitglieschaft zu bezahlen. Dafür ist man hier selbst verantwortlich. Ich hatte jeden Tag brav ca. 30 Klicks gemacht und musste im zweiten Monat praktisch von Null anfangen. Also meine Investition in den Aufbau der 2000 Referrals war für mich ein Minusgeschäft. Ich denke nicht, dass es mir alleine so ergangen ist und auch viele andere diese Erfahrung gemacht haben. Als Nachweis füge ich noch ein Screenshot vom 21.12.13 bei. Hier sind meine 200 neugekaufte und die gebliebene 50 Referrals abgebildet. Ich mache dafür niemandem Vorwürfe, schließlich muss jeder die Bezahlung für den nächsten Monat selber tätigen, aber ich hatte mich fürchterlich geärgert darüber.
ojooo_2._MonatIch mache dennoch weiter und baue jetzt langsam mit dem verdienten Geld weitere Referrals auf. Im Moment ist mein Verdienst ca. 5 Dollar pro Tag und ich kaufe, sobald ich 20 Dollar zusammen habe, weitere 100 Referrals. Ich möchte einfach nicht wieder soviel Geld in dieses System stecken. Mal sehen wie sich der Premium+ Account weiter entwickelt und ob es sich überhaupt lohnt ein Nebeneinkommen mit Ojooo aufzubauen.
Stand_am_06.01.14_Heute am 06.01.14 habe ich weitere 100 Referrals für 20 Dollar von meinem Balance gemietet. Werde dies noch diesen Monat durchziehen und dann sehen, ob es sich für mich noch lohnt hier zu investieren und auch dieses Programm weiter zu empfehlen. Über meine Erfahrungen mit Ojooo werde ich wie gewohnt hier berichten.
Viele Leute, die nach Ojooo Erfahrungen bei Google suchen, kommen zu diesem Artikel. Deshalb würde ich mich freuen wenn Du hier einen Kommentar zu diesem Artikel schreibst oder Deine Erfahrungen mit dem Ojooo-Portal mitteilen würdest. Dafür DANKE ich Dir im voraus.

Besucher dieser Seite haben auch nach den folgenden Begriffen gesucht

22 Gedanken zu “Ojooo Erfahrungen”

  1. hallo.
    bei mir ist folgendes Problem. ich komm einfach nicht rein. ich hab das Passwort jetzt bestimmt 20 mal erneut geändert und andauert zeigt es an das mein Profil nicht vorhanden ist. ich benutze das schon seit 2012 oder so und hatte nie Probleme. ich habe auch schon 2 E-mails an die leute geschickt die dafür zuständig sind. bis heute kam noch nichts. was mache ich jetzt? Die email brauch ich einfach. mit ihr benutze ich alles.

    • Hallo,
      es ist natürlich ärgerlich, wenn man sich in den Emailaccount nicht einloggen kann.
      Wie soll ich Dir bei Deinem Problem weiter helfen, wenn ich dort seit fast 2 Jahren nicht aktiv bin.
      Einen Email-Account hatte ich bei Ojooo nie gehabt.
      Hast Du schon versucht die Cookies und Cache zu löschen?
      Dieses Problem können nur die Portalbetreiber lösen.
      Schöne Grße
      Elisabeth

  2. Frei verfügbare Infos aus dem Internet: Im Aufsichtsrat von ojooo ag sitzt ein Herr Darius Krakowski. Er ist kein unbeschriebenes Blatt. In den 90er Jahren hat er die Kettenspiele Titan und Jump mitbetrieben. Dabei wurden sehr viele Menschen abgezockt, insgesamt um mehrere Millionen, damals noch DM. Nun macht er mit ojooo wad weiter, denn das ist auch nichts anderes als eine Pyramide. Wie dieses Spiel zu Ende geht ist klar. Hier werden wieder nicht die Kunden sein, die das Geld verdienen, sondern andere Menschen (Herr Krakowski?). Er hat eine Webseite http://www.krakowski.eu mit Kontaktmöglichkeit.
    Auf me.ojooo.com sind auch mehrere Beiträge von ihm zu finden…

  3. Im Folgenden Tatsachen, die darauf hindeuten, dass Ojooo betrügt. Am 24.04.2014 gab es bei ojooo wad (gemäß deren Zähler) 3.516.061 Benutzer, am 10.12.2014 gab es doppelt so viele Benutzer, nämlich 6.547.244. Schaut euch jetzt die Statistik der Seite auf alexa.com an. Die Daten sind echt, denn wie es da geschrieben steht, ist ojooo dort registriert, somit werden die Daten direkt von der Ojooo Seite gezogen. Die Statistik zeigt, dass ojooo sich nicht etwickelt, sondern befindet sich im freien Fall. http://www.alexa.com/siteinfo/wad.ojooo.com

    Wenn die Benutzeranzahl sich verdoppelt hat, kann doch die Statistik so nicht aussehen, doch diese Statistik ist ECHT!!!!! Klarer Betrug!

    • Hallo!
      Ich bin schon längere Zeit bei Ojoo nicht aktiv und habe auch keine weitere Informationen ob dieses Portal noch funktioniert, ist für mich schon längst Geschichte. Die hohe Mitgliederzahl war von Anfang an aus meiner Sicht unglaubwürdig.
      Schöne Grüße
      Elisabeth

  4. Ich habe mich bei Ojooo.com am 05.02.2014 als Premium+ registriert.
    Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen mit dieser Website gesammelt.
    Ich habe bis knapp 100 $ eingezahlt und bis jetzt 1000 Refferals gemietet.
    Und bis heute läuft alles nach Plan!
    Bis jetzt habe mit meinen Klicks über 270 USD verdient und werde auch fleißig weiter machen!
    Ich habe schon sehr häufig gelesen, dass es bei anderen Usern nicht so rund lief und sich nach wenigen Monaten wieder abgemeldet haben. Bei mir läuft es super und dass wollte ich auch mit euch teilen. Allerdings kann ich eure/deine Sorgen auch nachvollziehen! Viel Erfolg weiterhin ;)

  5. Ich habe auch einige Systeme getestet.
    Viel Schrott dabei und leider auch oft ein viel zu kurzer Lebenszyklus….

    Bin derzeit mit dem belgischen Unternehmen planB4you bis auf die Optik sehr zufrieden:
    Hier habe ich beschrieben wie es funktioniert (Es hat Ähnlichkeiten mit MAP):
    (Der Link wurde vom Admin entfernt)

    Für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg!

  6. Ojooo funktioniert recht gut natürlich muss man sich genauer damit beschäftigen und seine gemieteten Referrals verwalten!! Die Auszahlungen dauern leider zu lange aber sollte sich bessern!!

    In kürze kann ich euch Multiaccounts anbieten und somit könnt ihr mit 10 Kontos bei Ojooo 2000- 3000 monatlich verdienen!!!

  7. Ich habe jetzt selbst ca. 20 PTC Systeme auf Herz und Nieren getestet.

    Dabei handelt es sich bei fast allen Anbietern um Schneeballsysteme, wobei es zwei Ausnahmen gibt, bei denen auch eine Auszahlung in 4-stelliger Höhe kein Problem ist.

    Teilweise wartest Du anderswo bis zu 4 Monate auf Dein Geld oder Du verlierst alles. Jeden Tag machen über 10 PTC Systeme wieder zu. Da außer Ojooo keine dieser Seiten ein Impressum hat, kannst Du Dich auch nirgends beschweren.

    Zur Deutschen Firma Ojooo. Es handelt sich ja anscheinend nur auf dem Papier um eine deutsche Firma. Geführt wird diese ja offensichtlich von unseren russischen Freunden.

    Ojooo Forum: wenn Du Dich in anderen PTC Systemen im Forum über die Bezahlung beschwerst, wird dein Account ganz einfach suspendiert.

    Wer rechnen kann, hat bei Ojooo sowieso kein Geld investiert. Ich habe im Ojooo Forum immer wieder mal Beispielrechnungen eingestellt. Aber die Gier hat bei den meisten den Verstand ausgeschaltet. Ich würde sagen: selber Schuld!

  8. Vorsicht Ojooo ist ein Betrug!

    1. Zahlen nicht aus
    2. Ich bin VIP Kunde und mir sind über nacht über 1100 refferals abgezogen worden
    3. meine Refferals haben nicht mehr 30 Tage Laufzeit sondern nur mehr 20 Tage
    4. Ich habe von 500 refferals 461 Inaktiv gehabt, als für mehr als 90 % Bezahlt und nichts dafür bekommen.
    5. Ich habe ein VIP Konto und vor einer Woche hatte ich noch 4981 refferals und jetzt habe ich 3473 refferals! einfach weg, kein Geld keine Refferals und keine Auszahlung!

    Das ist ein reines Betrug Programm, Bitte nicht einsteigen schade um jeden Euro!

  9. Habe bis jetzt schon eine ganze menge umsetzen können an beträgen.
    das problem ist nur dass die zahlung nach über 4 wochen immer noch nicht erfolgt ist.also seriös sieht anders aus.

    • Hallo,
      ich habe das gleiche Problem. Hatte noch am 30.01.14 zu Testzwecken eine Auszahlung in Höhe von 20 Dollar beantragt und bis heute nichts erhalten. Obwohl die Ojooo-Seite ständig erweitert wird, ist es nicht gerade gut, dass sogar kleine Beträge nicht ausgezahlt werden. Ich habe jetzt mit dem Premium+ Account 3000 Refs aufgebaut und es werden täglich ca. 28 Dollar gut geschrieben. Allerdings reicht dieses Geld auch nur für die Verlängerung von Referrals aus.
      Ich weiss nicht wie lange ich hier noch mitmachen werde.
      Schöne Grüße
      Elisabeth

  10. hallo Elisabeth,
    nun sind es schon vier wochen wo ich mir eine auszahlung beantragt habe,
    leider keine chance die zahlen nicht mehr
    so erlebe ich das gerade jetzt.

    grüße bodo

  11. Hallo,

    ich habe eine 2 Fragen zu dem Ojoo Program.
    1. Hast du Paypal Auszahlung schon bekommen?
    2. Sind die Beträge im Current balance in Cent oder wirklich in Doller? kann man das auszahlen? Oder welche Bedeutung hat dieser Betrag? Ich meine 40.000$ ist schon eine toller Betrag…
    Danke und Grüße Maui

    • Hallo Maui,
      meine am 30.01.14 beantragte Auszahlung an Payza in Höhe von 20 Dollar habe ich noch nicht erhalten.
      Die Beträge sind wirklich in Dollar angegeben und der Betrag kann auch ausgezahlt werden in dem man oben links auf Auszahlung klickt.
      Schöne Grüße
      Elisabeth

  12. Hallo,
    wir sind inzwischen im Vip Status und verdienen im Schnitt ca. 400$ monatlich nach Abzug aller Unkosten und ohne eigene Refferals mit Ojooo. Wir sind hochzufrieden. Unterhal eine Kopie aus unserem BO:
    Bitte beachten! Die von Ihnen angeforderte Auszahlung in der Höhe von $375.00 wird aktuell bearbeitet.
    Account Statistics
    Membership: VIP Expires (03/08/2014)
    Country: Germany
    Age:
    Total Clicks: 5194
    Eingeladene Referrals: 67
    Gemietete Referrals: 4099
    Another referrals can be rented for 68 hours
    Total Referrals: 4166
    Total Referral Clicks: 451756
    Available Funds
    Ojooo Pay
    Current balance:
    $83.229 USD
    Advertiser Balance: $0.500 USD
    Upgrade and rental balance: $2.523 USD
    Amount Paid: $1,490.00 USD
    Wie man sehen kann, haben wir auch schon 1490$ ausbezahlt bekommen. Für das bischen Arbeit jeden Tag lohnt sich das alle mal.
    Beste Grüsse Roland

  13. Also ich habe mich bei Ojooo am 26.12.2013 als Premium+ registriert .
    79 $ eingezahlt und bis jetzt habe ich 930 Refferals gemietet ,mit diesen erwirtschafte ich täglich nur ca. 9 USD und nicht 18 USD wie es bei vielen Blogs die Ojooo weiterempfehlen heisst.
    Am 4.1 hatte ich per Paypal 45 $ zu Ojooo geschickt,diese sind bis Heute nicht in meinen Acount bei Ojooo gelangt.Habe einTicket zum Support geschickt keine Antwort. Wollte ein weiteres Ticket schicken,dort heißt es immer,erst muss das erste Ticket erledigt sein, also kann man kein zweites Ticket schicken. Bis jetzt habe ich nur Unkosten und so gut wie keinen Verdienst gehabt. Durch das neue aktivieren der gemieteten Leute wird ja jedes mal 40 USD für nur 200 Leute fällig. Und das alle 3 – 4 Tage.
    Jetzt hatte ich am 1. 2 100 Refferals gekauft ,aber nur 30 bekommen.
    Das Forum ist voll von schlechten Nachrichten. Hatte am 26.1.14 meinen Premium + Status neu bestätigt ( leider) also wieder 39 USD gezahlt. Sollte ich am Ende dieses Monats nicht wenigstens 100 USD verdient haben,werde ich
    dieses System verlassen.

    • Hallo Anita,
      vielen Dank für die Mitteilung Deiner Erfahrungen mit Ojooo. Mir wurde ebenso am 27.12.13 eine Paypalzahlung in Höhe von 15 $ nicht sofort gut geschrieben. Hatte dann eine Zahlungskopie mit der Aufforderung zur Gutschrift an den Support gesendet. Am 02.01.14 hatte ich eine Email erhalten und musste bestätigen ob mein Problem gelöst worden ist oder nicht. Schließlich wurden am 17.01.14 die 15 $ meinem Account doch noch gut geschrieben.
      Meine Testauszalung habe ich bis heute noch nicht bekommen, es sind mittlerweile 8 Tage her.
      Seit einigen Tagen teste ich ein anderes Investmentprogramm und bin begeistert wie schnell hier der Support ist und auch die beantragte Auszahlungen sofort gut geschrieben werden. In den nächsten Tagen werde ich meine Erfahrungen mit diesem Programm veröffentlichen.
      Schöne Grüße
      Elisabeth

  14. Hallo Elisabeth,
    vielen Dank für den Artikel.
    Ich hab mich bei dem th2017-Projekt registriert. Ehrlich gesagt, es ist noch alles frisch und ich habe nicht genau verstanden wie das Ganze funktioniert. Könnten Sie in Kommentaren paar Sätze darüber schreiben. Danke im Voraus.

    • Hallo Tim,
      erstmal vielen Dank für die Registrierung bei tf2017 und auch bei Ojooo.
      Bei tf2017 in der Navigation unter Einzahlen gehen, dann öffnen sich alle vorhandene Anlageprogramme. Allerdings befor man hier einzahlen kann, muss zuerst ein PerfectMoney oder ein EgoPay Konto vorhanden sein, denn eingezahlt kann man zur Zeit nur über diese Zahlungsanbieter. Sobald das Geld vorhanden ist, kann in ein gewähltes tf2017-Programm eingezahlt werden. Ich habe in ein Lizenzpaket 200 $ am 17.12.13 eingezahlt und schon 102 $ Profit gemacht und das obwohl über Feiertage nur 1.5% anstatt 4,5% gezalt wurde. Bei Budget Permanent Neu habe ich in zwei Wochen aus 200 Dollar 112 $ Profit gemacht. Allerdings hatte ich mir noch nichts auszahlen lassen. Das Geld wird mit Traden verdient und wir bekommen später eine Software zum selber traden. Bin selber sehr gespannt, wie sich alles hier entwickelt. Werde die nächsten Tage meine Erfahrungen auch öffentlich mitteilen.
      Schöne Grüße
      Elisabeth
      mein Skype: eltiservice (füge mich zu Deinem Skype hinzu, ist besser als über Kommentare zu erklären)

Schreibe einen Kommentar

Ich akzeptiere

*